La tutoría, organización y tareas/ Pere Arnaiz - Arnaiz, Pere (España : Graó, 2003)
Este libro se trata sobre la tutoría, organización y tareas también aborda temas de mucha importancia como el liderazgo de que manera se puede los conflictos etc.
1. Dinámica de grupo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LIDERAZGO 2. EL CONFLICTO