Introduccion a la Sociologia con aplicaciones a los países de habla hispana/ Richard J.Gelles - J.Gelles, Richard (McGraw Hill, 1995)
Este libro consiste en demostrar cómo las estructuras sociales afectan a la gente: como la sociedad en que uno vive, el lugar que uno ocupa en esa sociedad y los papeles que uno juega influyen en la experiencia individual y en la conducta social.