Cómo fomentar la participación en la escuela: propuestas de actividades/ Josep M. Puig - Puig, Josep M. (2000)
Este libro se trata sobre como a través de la participación se pueden trabajar actitudes y valores como la convivencia, la autonomía, la cooperación y el sentido de la justicia o el diálogo