Cómo fomentar la participación en la escuela: propuestas de actividades/ Josep M. Puig - Puig, Josep M. (España : Graó, 2000)
Este libro se trata sobre como a través de la participación se pueden trabajar actitudes y valores como la convivencia, la autonomía, la cooperación y el sentido de la justicia o el diálogo
1. Educación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PARTICIPACION - ESCUELA 2. LA TUTORIA