Lengua, escuela y diversidad sociocultural: hacia una educacion linguistica critica/ Virginia Unamuno - Unamuno, Virginia (España : Graó, 2003)
Este libro se trata como debemos enseñar a hablar y a escribir bien, tenemos que promover el gusto por la lectura, debemos enseñar a comprender textos orales y escritos,... pero una buena parte del alumnado no sabe hablar, no escucha, no lee.
1. Enseñanza Lenguas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LAS LENGUAS 2. SOCIOLINGUISTICA