Interculturalidad: formación del profesorado y educación/ Antonio Medina Rivilla - Medina Rivilla, Antonio (España : Pearson Educación, 2005)
El libro aporta modelos, métodos y experiencias que ayudan a comprender y a analizar la formación de profesionales que laboran en espacios amplios de la sociedad multicultural
1. Democracia
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. INTERCULTURALIDAD 2. IDENTIDAD