Problemates: Colección de problemates matemáticos para todas las edades/ Lluís Segarra - Segarra, Lluís (España : Graó, 2007)
Este libro quiere demostrar las maravillas de esta ciencia. Además, nuestros enigmas y problemas fortalecerán este ingenio con altas dosis de humor. Los problemas matemáticos son el alimento de las neuronas porque nos hacen pensar y razonar: os proponemos una atentica gimnasia mental con unos toques de diversión
1. Geometría
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PROBLEMILLAS 2. ENIGMAS