Tutoria entre iguales: de la teoria a la práctica: Un método de aprendizaje cooperativo para la diversidad en secundaria/ David Duran - Duran, David (2004)
Este libro se trata sobre un método de aprendizaje cooperativo mediante el cual un alumno (el alumno tutor) aprende enseñando a su compañero (el alumno tutorizado), que a su vez aprende gracias a la ayuda personalizada y permanente recibida