Organizacion del trabajo academico: guia del estudiante/ Maria Teresa Martinez Delgado - Martinez Delgado, Maria Teresa (México : UPN, 2000)
Este libro se trata sobre la organización del trabajo académico también aborda temas sobre orientación académica
1. Organización Local
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ORIENTACION ACADEMICA 2. PROYECTO ESCOLAR