Educacion media interdisciplinaria: CEPAN, un modelo innovador de preparatoria/ Joselín Espitia - Espitia, Joselín (2002)
Este libro se tarta sobre educación media interdisciplinaria aborda temas sobre la educación superior y el aprendizaje