Educacion media interdisciplinaria: CEPAN, un modelo innovador de preparatoria/ Joselín Espitia - Espitia, Joselín (México : ITESM, 2002)
Este libro se tarta sobre educación media interdisciplinaria aborda temas sobre la educación superior y el aprendizaje
1. Evaluación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SUPERIOR 2. APRENDIZAJE