Incidencia de los indicadores en la calidad de la educacion/ Juan Antonio Arroyo Valenciano - Arroyo Valenciano, Juan Antonio (2001)
Este libro se trata sobre las incidencia de los indicadores de la calidad de educación también aborda temas sobres sistemas de evaluación habla sobre el personal docente