La escuela en la comunidad. La comunidad en la escuela/ Mº. Montserrat Castro Rodriguez - Castro Rodriguez, Mº. Montserrat (2007)
La escuela necesita abrirse a la comunidad para poder cumplir eficaz y eficientemente una función educativa y social. Las comunidades, por su parte, ni pueden ni deben prescindir de la escuela