La escuela en la comunidad. La comunidad en la escuela/ Mº. Montserrat Castro Rodriguez - Castro Rodriguez, Mº. Montserrat (España : Graó, 2007)
La escuela necesita abrirse a la comunidad para poder cumplir eficaz y eficientemente una función educativa y social. Las comunidades, por su parte, ni pueden ni deben prescindir de la escuela
1. Multiculturalidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA Y COMUNIDAD 2. APRENDIZAJE