Diseño lógico de exámenes/ Guillermo Solano Flores - Solano Flores, Guillermo (2003)
Este libro se trata sobre el diseño lógico de los exámenes este libro ha desarrollado la técnica del diseño lógico de exámenes, que consiste en establecer cuántos y cuáles reactivos son necesarios para efectuar una evaluación