Diseño lógico de exámenes/ Guillermo Solano Flores - Solano Flores, Guillermo (México : Trillas, 2003)
Este libro se trata sobre el diseño lógico de los exámenes este libro ha desarrollado la técnica del diseño lógico de exámenes, que consiste en establecer cuántos y cuáles reactivos son necesarios para efectuar una evaluación
1. Variable
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EXAMENES 2. EDUCACION - VALORACION