Ejercicios para mejorar la memoria/ Rocío Quesada - Quesada, Rocío (México : Limusa, 2007)
Este libro se trata sobre ejercicios para mejorar la memoria se aborda tema de métodos de estudio
1. Guia de Estudio
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. METODOS DE ESTUDIO 2. MEMORIA