Orientacion educativa/ María Teresa Pereira García - Pereira García, María Teresa (2004)
Este libro se trata sobre la orientación educativa es un proceso de ayuda y acompañamiento que tiene lugar en el contexto de la educación formal. El proceso se realiza por el orientador en conjunto con el profesorado y la familia a través de modelos de orientación con la finalidad de instrumentalizar la prevención y el desarrollo humano.