Tecnologia educativa: en un modelo de educación a distancia centrado en la persona/ Armando Lozano Rodríguez - Lozano Rodriguez, Armando (2008)
Este libro se trata sobre la tecnología educativa es "el espacio intelectual pedagógico cuyo objeto de estudio son los medios y las tecnologías de la información y la comunicación, en cuanto formas de representación, difusión