Ocio y Sociedad de clases/ Joffre Dumazedier - Dumazedier, Joffre (1971)
Este libro se trata sobre el ocio y la sociedad una realidad intensamente vivida los teóricos y sociólogos han centrado su atención al trabajo y la organización social