Cómo enseñar mejor: Tecnicas de asesoramiento para docentes/ Miriam Ponce - Ponce, Miriam (2005)
Este libro se trata sobre como enseñar mejor a los estudiantes buscando estrategias metodológicas de ayuden a la causa así mismo también se habla de los valores