Cómo enseñar mejor: Tecnicas de asesoramiento para docentes/ Miriam Ponce - Ponce, Miriam (España : Paidos, S.A., 2005)
Este libro se trata sobre como enseñar mejor a los estudiantes buscando estrategias metodológicas de ayuden a la causa así mismo también se habla de los valores
1. Formación Docente
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PENSAMIENTO CREATIVO 2. LOS VALORES