Estrategias para el aprendizaje/ Jorge Alberto Negrete Fuentes - Negrete Fuentes, Jorge Alberto (2005)
Este libro se trata sobre las estrategias de aprendizaje son una guía flexible y consciente para alcanzar el logro de objetivos, propuestos en para el proceso de aprendizaje. Como guía debe contar con unos pasos definidos teniendo en cuenta la naturaleza de la estrategia.