Estrategias para el aprendizaje/ Jorge Alberto Negrete Fuentes - Negrete Fuentes, Jorge Alberto (México : Limusa, 2005)
Este libro se trata sobre las estrategias de aprendizaje son una guía flexible y consciente para alcanzar el logro de objetivos, propuestos en para el proceso de aprendizaje. Como guía debe contar con unos pasos definidos teniendo en cuenta la naturaleza de la estrategia.
1. Aprendizaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ASIMILACION 2. RETROALIMENTACION