Mente, cultura y actividad: escritos fundamentales sobre cognición humana comparada/ Michael Cole - Cole, Michael (México : OXFORD, 2002)
Este libro se trata sobre la mente, cultura y actividad también aborda temas de antropología
1. Grupos etnicos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ANTROPOLOGIA COGNITIVA 2. SOCIOLINGUISTICA