Innovaciones en las Universidades Nicaraguenses/ Freddy Alemán - Alemán, Freddy (Nicaragua : UNA, 2010)
Este libro se trata sobre innovación en las universidades de Nicaragua aborda temas sobre tecnología, educación superior etc
1. Tecnología
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SUPERIOR 2. INNOVACIONES EDUCATIVAS 3. TECNOLOGIA