Filosofia del arte/ Miguel Angel Mirabella - Mirabella, Miguel Angel (Argentina : Educa, 2010)
Este libro se trata sobre la filosofía del arte es una parte de la filosofía que se ocupa fundamentalmente del problema del arte, así como también del problema estético, el cual es abordado por la estética.
1. Comportamiento
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA 2. LA CREACION ARTISTICA 3. EL SER