Nociones generales de lógica y filosofia/ Juan Alfredo Casaubon - Casaubon, Juan Alfredo (Argentina : Educa, 2006)
Este libro se tarta sore las naciones generales de lógica así mismo habla también sobre la filosofía los conocimientos religiosos etc
1. Nociones Generales
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. FILOSOFIA - LOGICA 2. LOGICA 3. CONOCIMIENTO RELIGIOSO