Atlas Sociolinguistico de Pueblos Indigenas en America Latina/ Xavier Albó - Albó, Xavier (Bolivia : FUNPROEIB, 2009)
Este libro se trata sobre el atlas de sociolingüística la idea de organizar el Atlas en áreas geoculturales busca restituir el contexto que ha dado origen y ha moderado la historia de los pueblos nativos de América Latina
1. Pueblo Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS, CULTURAS 2. AMAZONIA 3. LENGUAS INDIGENAS - AMERICA LATINA