El poder de la simplicidad en los negocios: una guia de manejo de negocios para eliminar lo absurdo y hacer las cosas bien/ Jack Trout - Trout, Jack (México : McGraw Hill Interamericana, 1998)
Este libro se trata sobre el poder de la simplicidad en los negocios también aborda contenidos sobre aspectos de dirección y liderazgo
1. Simplicidad: Porque las personas la temen tanto 2. Liderazgo. Sólo se trata de dirigir el ataque
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1.ASPECTOS DE DIRECCION 2. ASPECTOS DE LIDERAZGO