El arte de resolver problemas: las fábulas de Ackoff/ Russell Ackoff - Ackoff, Russell (2009)
Este libro se trata sobre el arte de resolver problemas creatividad y restricciones variables controlables variables incontrolables Relaciones - El sistema nacional de transferencia de comunicación y tecnología científicas : un sistema idealizado