En busca del exito: Analisis transaccional en la practica/ Dorothy Jongeward - Jongeward, Dorothy (México : Limusa, 2001)
Este libro se trata sobre en busca de éxito aborda temas de desarrollo organizaciones
1. Autonomía
Incluye indice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. DESARROLLO ORGANIZACIONAL 2. COMPROMISO