Negocios Internacionales: Ambientes y operaciones/ John D. Daniels - Daniels, John D. (México : Pearson Educación, 2004)
El término negocios internacionales alude a todas las transacciones comerciales que se llevan a cabo entre dos o más personas, regiones, ciudades y/o naciones dentro de los límites políticos
1. Comercio e Inversión
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. NEGOCIOS INTERNACIONALES 2. AMBIENTE FINANCIERO