La ruta de Nicaragua / David I. Folkman Jr. - Folkman Jr., David I (Managua, Nicaragua, 2001)
Primeros viajes a través del istmo, el contrato de Nicaragua, La ruta en la cambia de dueños
Índice. General
Col. Educ.
Keywords: 1.EDUCACIÓN NICARAGUA 2. RUTA DE NICARAGUA 3. AMÉRICA CENTRAL NICARAGUA 4. EDUCACIÓN