La poesía de Rubén Darío / José Francisco Terán - Terán, José Francisco (México : Fundación vida, 2001)
Poesía de Rubén Darío
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ.|
Keywords: 1 . POESÍA ESPAÑOLA 2.POESÍA RUBÉN DARÍO 3. LITERATURA\4. EDUCACIÓN