Análisis de estados financieros/ John J. Wild - Wild, John J. (México : McGraw Hill, 2007)
Este libro se trata sobre el análisis de los estados financieros se caracteriza por ser una operación fundamentada en la reclasificación, recopilación, obtención y comparación de datos contables, operativos y financieros de una organización, que mediante la utilización de técnicas y herramientas adecuadas busca evaluar la posición financiera
1. Valuación del capital
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. INFORMES FINANCIEROS 2. ANALISIS DE ACTIVIDADES