La escuela infantil: lugar de accion y de cooparticipació/ Núria Jiménez - Jiménez, Núria (1989)
Este libro se trata sobre la educación infantil es una etapa de escolarización de cero a seis años no obligatoria, pero no por esto menos importante que cualquier otra. La Educación Infantil es una etapa de escolarización de cero a seis años no obligatoria, pero no por esto menos importante que cualquier otra