Ejercicios Psicolinguisticos Audiovisuales/ Jesús Pérez Lerga - Pérez Lerga, Jesús (1990)
Este libro se trata sobre la aptitud para formar un léxico mental y una correcta red de significados entre los conceptos adquiridos y almacenados. Permite dar significado a lo que se percibe, construyendo de esta manera estructuras mentales internas que luego se almacenan a nivel cognitivo