Escuela y Cooperacion: Iniciación al asociacionismo en la E.G.B./ Fernando España - España, Fernando (España : San Miguel, 1985)
Este libro se trata la escuela y cooperacion también aborda temas de escuela y cooperación, organización
1. Técnicas de grupo
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESCUELA Y COOPERACION 2. ORGANIZACION SOCIAL