La Universidad. Las Universidades: La situación de la educación superior en Guatemala en el fin de siglo/ Carlos Ochoa García - Ochoa García, Carlos (Guatemala : AMEU, 1998)
Este libro se trata sobre la situación de la educación superior en Guatemala
1. Costo de los estudios
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SUPERIOR 2. LA UNIVERSIDAD