Introducción a la teoría literaria / Oldrich Belic - Belic, Oldrich (Cuba : ARTE Y LITERATURA, 1983)
Teoría literaria y ciencia literaria; la naturaleza de la literatura, el arte literario y otros tipos de arte
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. TEORÍA-LITERARIA