Economía de los gastos sociales / José Luis Pinto - Pinto Prades, José Luis; Cuadras Morató, Javier (España : Universidad de Murcia 1992)
Este libros se trata sobre las cuestiones económicas mas relevantes relacionado a la economía del medio ambiente, social y político
Incluye índice y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA DE BIENESTAR