Los mestizos ecuatorianos y las señas de identidad cultural / Manuel Espinosa Apolo - Espinoza Apolo, Manuel (Ecuador : Tramasocial, 2000)
Este libro se trata sobre los mestizos ecuatorianos y las señas de identidad cultural el uso de la categoría aplicada a los grupos humanos del continente americano destacan dos grandes enfoques, el antropológico y el filosófico
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ECUATORIANOS-MESTIZOS 2. SOCIOLOGIA