Lengua, Ideologia y poder: La hegemonía del Inglés/ Donaldo Macedo - Macedo, Donaldo (2005)
Lengua, ideología y poder ofrece un análisis de las consecuencias sociales y políticas del neoliberalismo, que impone el inglés como la lengua inevitablemente predominante en el mundo.