Enfoques humanisticos - existenciales y un modelo ecléctico/ Maria Luisa Naranjo Pereira - Naranjo Pereira, Maria Luisa (Costa Rica : UCR, 2011)
Esta obra analiza diferentes enfoques humanistas-existenciales que sirvan como marco de referencia para fundamentar la labor de orientación. Además, ofrece un modelo ecléctico que integra principios y estrategias de diferentes enfoques a lo largo del proceso de orientación.
1. Orientación psicológica 2. Psicoterapia racional emotiva 3. Modificación de la conducta
Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOTERAPIA RACIONAL EMOTIVA 2. MODIFICACION DE LA CONDUCTA