Enfoques conductistas, cognitivos y racionales emotivos/ Maria Luisa Naranjo Pereira - Naranjo Pereira, Maria Luisa
Los temas que trata este libro ofrecen un panorama claro de la disciplina de Orientación y de su quehacer profesional. Además, presenta una amplia exposición de los enfoques conductuales, cognitivos y racional-emotivos que pueden enriquecer la función orientadora.