Enfoques conductistas, cognitivos y racionales emotivos/ Maria Luisa Naranjo Pereira - Naranjo Pereira, Maria Luisa (Costa Rica : UCR 2004)
Los temas que trata este libro ofrecen un panorama claro de la disciplina de Orientación y de su quehacer profesional. Además, presenta una amplia exposición de los enfoques conductuales, cognitivos y racional-emotivos que pueden enriquecer la función orientadora.
1. Modificación a la conducta 2. Orientación profesional 3. Psicoterapia
Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ORIENTACION PROFESIONAL 2. PSICOTERAPIA RACIONAL EMOTIVA