Una experiencia innovadora de Educación Rural/ Rafael Lucio Gil - Gil, Rafael Lucio
Una experiencia innovadora de educación rural. Aprendizaje surgidos de una experiencia innovadora de la educación rural. Validación de una metodología desde y para la educación rural. Revisión de prácticas educativas innovadoras en dieciséis escuelas rurales.