Una experiencia innovadora de Educación Rural/ Rafael Lucio Gil - Gil, Rafael Lucio (Nicaragua : UCA)
Una experiencia innovadora de educación rural. Aprendizaje surgidos de una experiencia innovadora de la educación rural. Validación de una metodología desde y para la educación rural. Revisión de prácticas educativas innovadoras en dieciséis escuelas rurales.
1. Pedagogía Rural 2. Estrategia 3. Metodología
Incluye, Índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ESTRATEGIA METODOLOGICA 2. EDUCACION RURAL