Tratamiento cultural de desechos solidos por habitantes de la zona Nº 7 del casco urbano de Nueva Guinea 2003-2004 / Susana del S, Almendares Rodríguez; Esmelda Luz Umaña Chávez; Ana María Maltes Soriano - Almendares Rodríguez, Susana del S; Umaña Chávez, Esmelda Luz; Maltes Soriano, Ana María; José Juan Aguilar Meneses (Tutor) (Nicaragua : URACCAN, 2005)
Tratamiento cultural de desechos solidos por habitantes de la zona Nº 7 del casco urbano de Nueva Guinea 2003-2004
Incluye Bibliografía. Imágenes y gráficos
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS 2. MONOGRAFIA BIOLOGIA 3. APROVECHAMIENTO DE RESIDUO 3. SALUD PUBLICA 4. DISCIPLINA FORMAL 5. MODIFICACION DE LA CONDUCTA